必赢国际437app

必赢国际437app与青岛-香港海洋环境与生态联合研究中心召开合作交流座谈会

发布者:发布时间:2021-11-11浏览次数:34

 11月9日下午青岛-香港海洋环境与生态联合研究中心共同执行主任李雁宾一行到中国海洋大学必赢国际437app交流座谈,共同搭建多层次、多领域合作交流平台,探索双方合作新思路。必赢国际437app院长高会旺,副院长赵栋梁、陈青,必赢国际437app秘书等出席了本次交流座谈会。

 座谈会上,高院长代表学院对李雁宾一行的到来表示欢迎。双方共同探讨必赢国际437app未来与香港城市大学等高校建立合作机制与学生实践实习基地相关事宜,沟通交流未来在课程建设、科研活动、学术会议、人才培养等方面合作的可能性。坚持以学生为本、全面培养学生的宗旨,后续将形成相关合作协议,有序开展相关工作。

 双方表示,必赢国际437app与青岛-香港海洋环境与生态联合研究中心在培养拔尖学生实践能力和科研能力的目标上相辅相成,未来将持续加强沟通协作,团结一致,实现双方共赢式发展。通过资源共享,政策互惠等方式,推动高校间人才培养互动模式新发展。


Baidu
sogou