通知公告

关于申报2022年度天奇个人成长基金的通知

发布者:发布时间:2022-03-07浏览次数:71

    根据《关于设立中国海洋大学“天奇奖学金”的决定》(海大学字〔202160号)和《关于颁发中国海洋大学2021年度“天奇奖学金”的决定》(海大学字〔20225号),现启动2022年度天奇个人成长基金申报工作,相关事宜通知如下:

    一、申报对象

    中国海洋大学2021年度“天奇奖学金”获得者。

    二、基金用途及额度

    “天奇个人成长基金”主要用于资助获奖学生个人参加(包括但不限于)学习培训、访学、研学、学术会议等有利于个人成长进步的各类活动,每人每年平均额度为1.6万元。

    三、工作流程

        1. 2021年度“天奇奖学金”获奖学生按照中国海洋大学“天奇奖学金”管理委员会(以下简称“管委会”)办公室要求提交《中国海洋大学“天奇个人成长基金”2022年度计划》(附件1),计划文本须阐述个人的年度成长目标和实现途径,附2022年度基金使用计划,本人拟参与的学习培训、访学、研学、学术会议等项目的名称、时间、经费支出内容和额度。

        2. 管委会办公室审核申报材料。

        3. 审核通过者发放2022年度天奇个人成长基金。

    四、材料报送及时间

        2022年度天奇个人成长基金申报人于202231012点前将《中国海洋大学“天奇个人成长基金”2022年度计划》纸质版送至行知楼319室,电子版以“学部或学院(中心)名称-天奇个人成长基金-姓名”命名,发送至chixin@ouc.edu.cn,逾期视为自动放弃。

    联系人:迟老师

    电话:66783797


        附件1:中国海洋大学“天奇个人成长基金”2022年度计划.docx


“天奇奖学金”管理委员会办公室

202237


Baidu
sogou