澳门威尼斯官网

集团积极做好2018年国庆期间社会氛围营造工作

来源: 党群工作部 发布时间: 2018-10-10

1212.png

为切实做好2018年国庆节期间社会氛围营造工作, 营造纪念改革开放40 周年、庆祝中华人民共和国成立69 周年的浓厚社会氛围。集团高度重视,按照成都市委宣传部《关于做好2018年国庆期间社会氛围营造工作的通知》要求,组织相关部门和子公司,从实际出发,在集团办公区域及项目点位摆放展架、张贴海报、悬挂横幅、升挂国旗、 LED显示屏滚动播放“欢度国庆”等主题文字,营造了良好的节日氛围。                      

截至9月30日,集团办公区域共设置宣传海报20余处、悬挂横幅10条;天投建设公司在项目点位共悬挂国旗130面、投放宣传标语和公益广告200余条;天投开发公司在办公区域及项目点位共悬挂国旗110面、投放宣传标语和公益广告120余条、张贴海报50余张;天投实业公司在公交站台投放公益广告4条,并在各子公司、加油站张贴节日海报300余张;天投产业公司结合自身实际情况,在滨江、二江寺、将军碑等社区投放宣传标语和公益广告30余处,同时在社区显眼处摆放展架、悬挂灯笼;天投教育公司积极组织开展“金秋十月 我爱你中国”线下主题活动,在天府五幼、天府十二幼、天府七中、河池幼儿园等学校组织升旗仪式10次;同时各子公司还利用户外LED显示屏、项目围挡等社会宣传阵地营造节日氛围。

下一步,集团将充分利用各种宣传阵地,精心安排部署,以强烈的政治责任感彰显国企担当,为新区建设和谐统一的大美公园城市营造良好舆论氛围。



TOP