澳门威尼斯官网

陈先龙同志调研简阳脱贫攻坚项目

来源: 天投建设公司 发布时间: 2018-10-11

10月9日,新区党工委委员、管委会副主任陈先龙前往简阳市永宁乡,调研了由天投建设公司负责实施的脱贫攻坚建设项目-山坪塘及排水沟整治等3个项目。天投建设公司副总经理陈吉发陪同。

陈先龙听取了项目建设工作推进情况的汇报,并指出,天投建设公司要提高站位,深化思想认识,真正做到观念转变,坚决把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,对标对表精准落实,在实干上下功夫,创新举措推动工作,大力推进项目建设。

项目全部位于简阳市永宁乡,道路部分共含7条乡村公路,其中改建道路共3.7千米,新建道路1.48千米;党员教育中心部分,涉及景观专业,地上2层,建筑面积385.2m2;绿化景观部分,为团岭村、上坪村绿化景观风貌改造;山坪塘及排水沟部分包括2000余米的堰塘、排水沟整治及绿化。


TOP