澳门威尼斯官网

安居攻坚战 国庆不停歇 ——天投开发公司再掀人才公寓及产业园区配套住房建设热潮

来源: 天投开发公司 发布时间: 2018-10-11

为进一步贯彻落实习近平总书记对新区建设发展的重要指示精神,加快建设美丽宜居公园城市,推动人才公寓和产业园区配套住房建设工作,天投开发公司科创园3、4、5、6号地块项目管理人员和施工工人在国庆节期间依然坚守在自己的岗位上,全力以赴赶工期,默默无闻在一线,用坚守和奉献来迎接69周年国庆,在真抓实干中交出满意答卷。

国庆期间,各项目施工现场到处是工人们忙碌的身影和轰隆隆的机器声,力争于10月底前完成具备施工条件项目的土方挖运工作,努力创造后序施工作业面,以确保完成年度目标。

111.png

施工过程中,各项目进度、质量安全齐头并进,通过优化施工组织、增大工作面、增加施工班组等措施有效提升工程建设进度。为确保工程质量,管理人员对各项工序流程进行细化,对施工组织进行优化,对现场管理进行强化,做到每一个细节、每一道工序都严格按照设计标准和施工规范施工。

222.png

作为新区的开拓者,天投开发人始终坚守在岗,奋力拼搏,努力围绕“高质量发展”抓好项目建设,在不断提升城市功能品质,建设美丽宜居公园城市的道路上砥砺前行。

 



TOP